Komandan Pangkalan TNI AL Balikpapan Terima Kunjungan Kerja Pangdam VI Mulawarman di Mako Pangkalan TNI AL Balikpapan

BALIKPAPAN,PROKALTIM – Masih dalam rangka suasana Idul Fitri Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Balikpapan Kolonel Laut (P) Siswo Widodo, menerima Kunjungan Kerja sekaligus silaturahmi Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Heri Wiranto, bertempat di Mako Lanal Balikpapan Jalan Yos Sudarso No 14 pada hari Selasa (25/5/21).

Kedatangan Pangdam VI/MLW di Mako Pangkalan TNI AL Balikpapan Disambut dengan tradisi jajar penghormatan (Valreep) yang merupakan PUDD khas TNI AL dan dilanjutkan berkeliling melihat lingkungan Mako dan kemudian meninjau mengingat saat ini sedang dilaksanakan pembangunan peningkatan gedung Mako Pangkalan TNI AL balikpapan yang baru.

Dalam sambutanya Danlanal Balikpapan menyampaikan suatu “Kehormatan bagi kami dapat menerima Kunjungan kerja dan silaturahmi bapak Pangdam VI Mulawarman di Mako Lanal Balikpapan” begitu ungkapnya. dan dalam kesempatan perbincangan penuh keakraban di ruang tamu VIP tersebut Pandam VI Mulawarman menyampaikan apresiasi terhadap Seluruh prajurit Lanal Balikpapan yang selama bulan ramadhan kemarin turut berpartisipasi dalam beberapa kegiatan yang diselenggarakan Pemerintah Daerah, semoga kedepanya Kodam VI Mulawarman Dapat terus berkolaborasi dengan baik dengan Pangkalan TNI AL Balikpapan begitu tegas Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Heri Wiranto.

Baca juga  Balikpapan Diperketat. Berdampak Nikahan, Cafe, Warung hingga Perjalanan Dinas ASN Dibatasi

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah Pasops Lanal Balikpapan Mayor Laut (P) Syaiful Ali, Dandenpomal Mayor Laut (PM) Untung, Ka Akun Lanal Balikpapan Lettu Laut (S) Indra Guntara. (to)

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Kaltim News


Pendaftaran Kolomnis Kaltimsiana